欢迎访问保定区域卫生!今天是:
当前位置: 首页 >> 健康教育 >> 正文

《一图了解“三减三健”》之“三减”篇

2018年09月21日 16:29  点击:[]  资料来源:国家卫生健康委员会网站

调查显示,近年来与生活方式密切相关的慢性病已成为中国居民的主要死亡原因,高血压、高血糖、高血脂等慢性病成为健康的头号公敌,因此改变不良生活习惯就成为保护健康的关键要素。为此,国家卫生健康委员会启动了“三减三健”专项行动,倡导健康的生活方式。

那什么是“三减三健”呢?下面就带你去"一图"了解了解吧!还有,光了解还不够,重要的是每个人都行动起来,做自己健康的第一责任人,健康中国,有你有我!


《一图了解“三减三健”》之一:减盐篇

《一图了解“三减三健”》之二:减糖篇

 

《一图了解“三减三健”》之三:减油篇

上一条:《一图了解“三减三健”》之“三健”篇 下一条:吃粗粮防慢病 粗粮能否代替主食?

关闭

 

保定市卫生和计划生育委员会  地址:保定市莲池北大街50号
电话:0312-5032374  邮编:071000  网站地图
冀ICP备案号:18016177

公安机关备案号:13060602001134  政府网站标识码:1306000009