欢迎访问保定区域卫生!今天是:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

保定这24家医院入选省级现代医院管理试点

2019年04月15日 09:35  点击:[]  资料来源:中国唐尧网

4月11日从河北省卫生健康委员会官网获悉,该网发布了《河北省医改领导小组办公室关于扩大省级现代医院管理制度试点范围的通知》,确定180家公立医院作为省级现代医院管理制度试点医院。其中,保定有24家医院榜上有名。

据了解,我市入选省级现代医院管理制度试点医院的有保定市第二医院、保定市第二中心医院、保定市儿童医院、保定市第一中医医院、保定市中医医院、安国市医院、高碑店市医院、涞水县医院、博野县医院、易县医院、保定市第五医院、阜平县医院、蠡县医院、清苑区人民医院、高阳县医院、竞秀区医院、满城区人民医院、涞源县医院、定兴县医院、徐水区人民医院、顺平县医院、望都县医院、曲阳县中医医院、安新县医院等24家医院。

据悉,省级现代医院管理制度试点医院在公立医院自行申报、各级医改办根据分配名额数量逐级遴选的基础上,省医改办会同有关部门优中选优,最终遴选确定了医院治理体系完善、医院管理制度健全、党建工作扎实的180家公立医院。

上一条:唐县人民医院三项创新措施提升医疗服务 下一条:保定市成立肝胆外科专科联盟

关闭

 
保定市卫生健康委员会  地址:保定市莲池北大街50号
电话:0312-5032374  邮编:071000   网站地图
冀ICP备案号:18016177号-1

公安机关备案号:13060602001134  政府网站标识码:1306000009
                                     
国家政务服务